Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 11:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
ну, опять "старые песни о главном"(с)....
сто раз уже говорил - ну, кто знал отставного гэбэшного подполковника - зав. клубом, служившего в ГДР(!) под прикрытием(страшно опасное дело в ГДР!), а потом носившего портфель Собчаку ВовуПутина до того, как он был изъят из небытия ЕБН-ом? И ничего, дорос мальчонка из "никого из ниоткуда" до лозунга "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России".
Чтож вы так плохо о своих соотечественниках думаете, что во всей России не найдется ни одного достойного человека, способного заменить персону по кличке "моль"...
Как я вам могу предложить кандидатуру? Может, он здесь, на форуме? А конкурентов "моль" очень не любит...

поэтому спите спокойно, ничего меняться у вас не будет, просто проголосуете за пожизненное президентство самизнаетекого и закрепите это в Конституции. Чтоб не морочить голову никому, опять же на выборах можно сэкономить. Что будет потом ХЗ, но, скорее всего, снова по кругу с очередным "вечнолучезарным"...

texas1,заменить то,конечно,Вована можно....Но очень осторожно...
Россияне уже получили несколько горьких уроков от "замен",когда пришёл Горбачёв-все были очень рады "Перестройке,Свободе и Гласности"...Лично я ,как только разрешили ИП,сразу же открыл свой кабинет и повесил в нём портрет Горбачёва,причёл сделал это ИСКРЕННЕ...Но вот что было потом....Когда Горбачёв СОЗНАТЕЛЬНО допустил Сумгаит,где 3 суток происходил геноцид армян,а стоящим в Сумгаите войскам СА было запрещено вмешиваться-я снял портрет Горбачёва со стенки и уничтожил его "мучительной смертью"-бил им мух столько,пока бумага окончательно не растрепалась...
То же самое касается и Ельцина: поначалу у всех был полный восторг,когда взамен трусливому Горбачёву пришёл мощный крепкий смелый Мужик,уверенно декларировавший,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...В итоге этот алкаш распродал за бесценок "по знакомству" всё,что создавалось многими поколениями советских людей....

Так что-нуевонахх-эти эксперименты...
Да,Путин не смог многого добиться в коренном изменении Системы,в первую очередь-в Экономике...
Но то,что он смог остановить катастрофу после ельцинских реформ,которая происходила ВО ВСЕХ областях-уже немалая заслуга...

Реформы Ельцина погубили больше людей, чем репрессии Сталина
https://www.youtube.com/watch?v=nKgrn84HcaM

Так что-на сегодняшний день что есть-то есть:"старый конь борозды не испортит"....
И я за преемственность власти:Путин-очень неглупый Мужик,надеюсь-он разберётся в своём окружении и предложит избирателям наиболее подходящую кандидатуру преемника...
Лично я НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ за Собянина,Шойгу или Лаврова...

В России нет устоявшейся партийной демократической Системы,как в США и др.,где "от перемены мест слагаемых сумма не меняется",поэтому сравнивать эти страны глупо,как и подталкивать к коренному изменении власти и замене шила на мыло-с непонятными последствиями...

Вам нужны великие потрясения ,нам нужна Великая Россия
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2016 в 11:29.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.