Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 13:25
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Он еще министром спорта Края будет.

Что-то я стал опасаться за краевой спорт вообще. А чо ни сразу президентом РФС или министром спорта России? Мутко-то на повышение пошел. Можно ведь и подсуетится... Представляю, как жители страны возмущаются тем, что домашний чемпионат мира не транслируется по ТВ. Ответ министра простой: экономия средств. Тренером сборной тогда будет Калешин, а премьер-лигу возглавит Эрол. И начнется расцвет российского футбола...

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
У нас ситуация в Новороссийске не лучше - гребаные колхозники все поля... отдали под застройку. Зато реклама академии Арутюняна - потихоньку появляется около БЫВЩИХ стадионов. Мол, хотите отдать деток на футбол? ***** вам "Черноморец"? 150 км и секатор - сделают жизнь вашего ребенка лучше.

Ну, слава богу, вы прозревать начинаете. А то, судя по вашей гостевой, все болелы "Черноморца" желают скорейшей смерти Кубахи и тихонько начинают притапливать за кастратню, сокрушаясь, что тетушка вас так и не купила. Аппетиты у нее настолько адские, что вас могут съесть, даже не заметив. Мы - основное блюдо, а вы можете стать всего лишь кусочком хлебушка к нему... Пока лозунг "Один город - одна команда", но вскоре может быть и "Один край - одна команда"...

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
клуб планирует отправить "Кубань-2" на Кубок ФНЛ, который пройдет во второй половине февраля на Кипре.

А это вообще пять. Пока вся ФНЛ будет в боевых условиях в режиме реального турнира проверять свои силы на достойных спаринг-партнерах, мы будем отдыхать в районе Цхинвала и тренироваться на кошках. Может, и пацанят не надо туда, что психику им рушить. Пусть руководство поедет "дыр-дыр" покатает...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.