|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычный вариант прикрытия . Кононов уже договорился с Абрамовичем и Гинером. Чмошник пусть дальше ждёт шанса
|
|
 |
|
 |
|
Насчёт Кононова , Кучука( пускай карму очистит для начала) нафиг столь дорогие?
Сам Юревич староват и много дымит, однако там и другие ученики есть, Ясинский например в дуэте с Милютиным

Устроит?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тренерскую работу строите на личном опыте или пользуетесь специальными методиками?
- Основы тренерской работы нам преподавали еще в институте. Теперь сам много читаю методической литературы, использую собственный опыт. В 2007 году мне очень повезло - пригласил к себе работать помощником тренера в футбольный клуб «Гомель» один из мэтров тренерского цеха Анатолий Юревич. Ту глубину знаний, которую он предлагал, не дают ни институт, ни аттестационные курсы футбольных тренеров при федерации футбола.
Он дал огромный толчок к моему дальнейшему развитию, научил думать стратегически, масштабно и системно. Очень благодарен этому передовому человеку, который с радостью делится всеми новациями в футбольном мире. Учусь я и сегодня, считаю: тому, кто утверждает, что все знает, пора на пенсию. |
|
 |
|
 |
|