|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я неоднократно писал, могу и повториться - в Краснодаре для любого болельщика Новороссийска со стажем (не любителя кубанскаГо футбола, уточню) - есть только одна команда. Да, она ненавистна с детства, да против нее всегда было интересно играть/болеть/шизить. Но она - одна на века. Ну не вызывает магнитне то что похожих антагонистических эмоций - он вообще никаких не вызывает. Говорю же, обычный "Амкар". Сегодня сыграли, завтра забыли.
Да даже если вспомнить во времена Тарханова у вас, 2008 год, когда "Кубань" в межсезонье приезжала в Абрау-Дюрсо на двухсторонку - вспомни, какие пробки тогда были. Неужели ты думаешь, что на условный Гамнит кто-нибудь поедет? Да глорье даже ***у от дивана не оторвет, потому что в тех eбeнях красивое селфи не сделаешь, в инстаграмме среди таких же даунов не опубликуешь.
|
|
 |
|
 |
|
для любого болельщика Новороссийска со стажем...Главное в этой истории-со стажем.Нет у Черноморца многолетней истории борьбы с Краснодаром,поэтому у таких как ты и отношение к ним как к Амкару,пробки в Абрау в 2008 были из ностальгирующих по временам противостояния ,по молодости в какой то степени.Спроси новороссийских пацанят про Краснодар и про Кубань не сомневаюсь некоторые скажут что вообще не знают что такое Кубань и у нас мальки

футбол играют в Краснодар

Года 4 назад прохожу мимо школы в п.Северном пацанята играют в футбол,не знаю как они вторую команду называли,но после окончания игры ,победившие начали орать

Ура мы лохов победили Кубань

Я честно говоря окуел от такого .Написал не в защиту е5 магните5,ради обьективности,все эти кубанскочерноморские движения интересны тем кому за 30