Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2006, 17:34
Гость

555/1,
Цитата:
Мы тоже ребята южные

Первое. Ты - енто - для начала определись со своей половой принадлежностью. А то возмущённые письма мне приходят, подписанные женским именем (я уж было начал расскаиваться в своей грубости), а на нашем форуме позиционируешь себя как мужчина.

Второе. Я не модератор, а админ данного сайта. Что ещё круче. Правда, недавно написАл заявление об уходе с должности по собствееному желанию. Но это не суть важно. Кто назначил? - Изначально так решило общее собрание основателей сайта, а в прошлом году - fan-пати большинством голосов. А раз так, знамо, моя работа заслуживает положительных оценок. Согласись, на мнение поклонников "Луча" никто ориентироваться не собирается.

Третье. Вы южные ребята только географически. Одна широта с Сочи никак не делает ваш климат менее отмороженным.

Цитата:
что это я не в пределах досягаемости? в России живем же

Четвёртое. Я, конечно, можь и дурак с вашей точки зрения. Но не настолько, чтобы ехать в Москву (судя по IP, вы именно оттуда) и искать там какого-то/какую-то нахамившего/нахамившую мне поклонника/поклонницу "Луча".

Цитата:
приведи мне хоть один ваш пост, дружелюбный в нашу сторону

Пятое. Я вам давно предлагал осудить "Луч" за использование неспортивных методов в 2005-м году. Глядишь, отношения и нормализовались бы. В своё время именно так наши отношения с томичами перешли из конфронтации в "заклятую дружбу".

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.