Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 09:41
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Стамбульская биржа приняла решение переводить со 2 декабря все наличные средства в турецкие лиры,
а также хранить средства на счетах в национальной валюте, говорится в заявлении биржи.

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
"Я предложил (президенту России Владимиру) Путину следующее: давайте переведем нашу торговлю на местные валюты.
За все, что я покупаю у вас, я буду платить в рублях, а за все, что вы покупаете у меня, вы будете производить оплату в турецких лирах", - сказал Эрдоган,
выступая на церемонии открытия торгового центра в Стамбуле в субботу.

Он добавил, что перейти в торговле на национальные валюты Турция предложила также Китаю и Ирану, и это предложение было ими принято.

Ну вот теперь в Турции окончательно накрылась щелью демократия. Братцы, мы наблюдаем зарождение нового Каддафи и Хуссейна в одном флаконе! Интересно, сколько стран-союзников по НАТО впишется за Турцию, по правилу пятого пункта, когда её начнут гуманитарно бомбить США и мелкобритания. Ну, вы держитесь там, Реджеп Тайип. Удачи вам и хорошего настроения!

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.