|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если "Остаться в живых" не состоится, буду считать полным и окончательным уничтожением такой идеи как КуЛиНаХ
|
|
 |
|
 |
|
Думал, хоть срач будет, но нет, КУлинах уже и так в коме
Кулинах как ОО чуть и так не умер в этом году. В марте на меня вышла Королева, с просьбой(запросом, уведомлением), что она сделала отчеты по деятельности ОО. Но развозить их не будет.
Срок был около 10-15 дней, до дедлайна.
В общем в начале апреля, я дополнил эти отчеты списком проводимых соревнований в 2015 году, Инесса собрала все в кучу и поехал я в свое личное время сдаваться, то в Юстицию, то в Крайстат. Сдался.
На секунду задумался о переоформлении лидеров Кулинаха, в том числе в и себя в ряд учредителей и основателей Кулинаха. Но потом быстро и передумал.
В общем на сейчас во всех документах:
президент - Старик
учредители - Андреофан
- Королева
-Данила
Из четверых на плаву только Данила

Остальным это нах не надо. Я их понимаю.
В общем в этом году, я этим заниматься не хочу (не из вредности, просто не вижу смысла), ни как понимаю Инесса тоже.
Законы по общественным организациям знаю плохо, но вроде если не предоставлять отчетность, то ОО просто исчезнет со всех реестров РФ.
Вот так смерть Кулинаха скоро. Не вижу даже на горизонте, кто бы захотел это тащить.
Могу ошибаться, но вроде за мое время в Кулинахе - 5 лет, ОО пригодилось нам однажды - при аренде Олимпа в 2012 году.
Но это все документы, черт с ними. Но и в игровом плане все также. Три калеки и никакого движения. Застой. Даже регресс. Материальная база есть, энтузиастов нет.
Как то так.
P.S. сезон 2016/2017 доведу. Впереди еще 6 этапов + ЛЧ до конца сезона.