Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 22:42
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
В этом не Галицкий виноват, Что наши сограждане ПОКУПАЮТ ПРОСРОЧКУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЕШЕВЛЕ.... А может наоборот, будь у наших сограждан достойный доход, не было бы Магнита... Или бы его услуги были бы намного выше и качественнее...

Я об этом как-то уже писал. Нынешним ритейлерам, да и не только им, а и многим другим нынешним выгодно большее количество бедной массы в народе. Кто, имея даже средний доход, позволит так издеваться над своим желудком? Чем больше будет люмпенов, которые будут по уши благодарны за скидки на товар, который вот-вот придет в негодность или уже пришел, тем им лучше... Увы, но в нашей стране богатым никак не станешь, кроме как делая бедными других. В бытность развития ван дивижна (причастные не дадут соврать) тетка ни раз туда заявлялась и устраивала разгон, аргументируя свои претензии тем, что у вас журналисты зарабатывают, как директора Магнитов. Да вот поди ж ты... Директора на каждом углу, а вот попробуй найти толкового журналиста. Потому у них и Дэвид...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.