|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Оскар, недавно коалиция опубликовала свои данные по цивильным потерям. На мой взгляд, цифры занижены и достаточно существенно, но по крайней мере признается факт потери среди мирного населения в результате ударов коалиции.
|
|
 |
|
 |
|
Giallo-Verde,вот освободят Алеппо-тогда и можно будет РЕАЛЬНО подсчитать потери среди мирных граждан :многие из них сейчас или лежат под завалами,или неопознаны...
Какой смысл в "приблизительных" подсчётах,тем более что понятно,что боевики их сознательно преувеличивают,чтобы надавить на жалость Запада???
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что касается вооружать медиков: вот давайте всяких йеменцев , иракцев и прочих сирийцев,учившихся в советско-российских медах и вооружать.
Почему молодая девчонка из Биробиджана должна погибать в развалинах Алеппо? |
|
 |
|
 |
|
Йеменцы,иракцы и прочие сирийцы платят за своё обучение ВАЛЮТОЙ,а уж чем они будут заниматься по окончании учёбы-это личное дело каждого...
Как и личное дело каждого: заключать контракт с Армией или нет...
Погибших девчонок,конечно,бесконечно жаль,но это был их выбор....Я,например,не имею ни к кому претензий,когда меня чуть не убили в Карабахе,когда я вывозил раненых-я САМ туда поехал,причём-абсолютно БЕСПЛАТНО (официально в Мед.Службе района не состоял) ,хотя вполне мог и отказаться...А на войне иногда убивают и ранят тех,кому не повезёт оказаться в НЕНУЖНОЕ время в НЕНУЖНОМ месте...
Впрочем-намного больше девчонок и мальчишек каждый день в России умирает под колёсами автомобилей,в пьяных семейных разборках,от наркоты и пр.,так что если уж жалеть-то жалеть ВСЕХ...Но это другая история...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...