Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 12:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Оскар, недавно коалиция опубликовала свои данные по цивильным потерям. На мой взгляд, цифры занижены и достаточно существенно, но по крайней мере признается факт потери среди мирного населения в результате ударов коалиции.

Giallo-Verde,вот освободят Алеппо-тогда и можно будет РЕАЛЬНО подсчитать потери среди мирных граждан :многие из них сейчас или лежат под завалами,или неопознаны...
Какой смысл в "приблизительных" подсчётах,тем более что понятно,что боевики их сознательно преувеличивают,чтобы надавить на жалость Запада???

Цитата:
Что касается вооружать медиков: вот давайте всяких йеменцев , иракцев и прочих сирийцев,учившихся в советско-российских медах и вооружать.
Почему молодая девчонка из Биробиджана должна погибать в развалинах Алеппо?

Йеменцы,иракцы и прочие сирийцы платят за своё обучение ВАЛЮТОЙ,а уж чем они будут заниматься по окончании учёбы-это личное дело каждого...

Как и личное дело каждого: заключать контракт с Армией или нет...

Погибших девчонок,конечно,бесконечно жаль,но это был их выбор....Я,например,не имею ни к кому претензий,когда меня чуть не убили в Карабахе,когда я вывозил раненых-я САМ туда поехал,причём-абсолютно БЕСПЛАТНО (официально в Мед.Службе района не состоял) ,хотя вполне мог и отказаться...А на войне иногда убивают и ранят тех,кому не повезёт оказаться в НЕНУЖНОЕ время в НЕНУЖНОМ месте...

Впрочем-намного больше девчонок и мальчишек каждый день в России умирает под колёсами автомобилей,в пьяных семейных разборках,от наркоты и пр.,так что если уж жалеть-то жалеть ВСЕХ...Но это другая история...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2016 в 12:41.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.