Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 14:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал Ефима. Молодец, что сказать!
Насчитал в его статье пару десятков деятелей, которые по обещаниям Долуды в первых числах июня, должны были создать мощнейшую команду сотрудников клуба для решения основной задачи - возвращения туда, откуда с позором вылетели накануне.
Действительно, столько новых персонажей. Кто там за что отвечает, голову сломаешь.
Не знаю, какие они задачи решают, но основную массу таких задач мне в одиночку приходилось решать в 2003-2009 годах со своей командой. Да были тренеры, которые тренировали и куда я не лез.
Я не знаю, как сыграла бы в июле 2006 г. с командой Яковенко нынешняя команда Калешина. Ну что-то мне кажется команда Калешина была бы в пух и прах разбита. Но команда на край с Демой, Богданом, Толей Будко, Мишей Бочаровым, Виталей Ижиком и др. местными ребятами могла зарубиться с лидером пердива в основном составе на 5-й поляне на базе. Итог 0-0. Своим мы спасибо сказали, Яковенко своих запер на базе на пару дней. Калеха, Янбаев, Иванов плевались, благодарили Дему за "подарок"
Я это к чему. Когда желание и настоящая команда есть, то многое решается. И даже не всегда за деньги. А так пристроили одноклассников, друзей, станичников на не хилые оклады. Кто ж такое без боя отдаст? И как с этим прощаться?Оптимизация не удалась. Ни в клубе, ни в команде. Динская, конечно, в клубе рулит. Не вопрос. Куда только вырулит. В зону Юг?

Тут один намедни, хорошую мысль мне подкинул. Говорит, а что ты хотел, с Кубанью? Ты что не знаешь, что зернотрейдер парня генеральным поставил с перспективой на министра еще в апреле. Просто, чтобы стать министром, нужно было пройти промежуточный этап. Этап руководства в спорте. Кубань зернотрйдером была выбрана в надежде, что выживут. Помощники и засланные подвели. Поэтому и дуют в уши Вени и болелам до последнего что тренер отличный, состав кайфовый, генеральный супер, задача не снимается.
Я очень верю в такой расклад. Кому-то надежды, кому-то место, чтобы пересидеть и прыгнуть повыше. Может кто-то и из этих деятелей, что Фима упоминал и дальше пойдет, ну скажем, заместителями министра или начальниками ключевых отделов. Говорил же Долуда в июне, что придет команда профессионалов. А профессионалам какая разница чей лопатник осваивать? Группы спонсоров или одного отдельного бельгийца?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.12.2016 в 14:41.

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.