Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 22:25
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Novikov, а что там с Галактикой?

Да, тишина. Она скинула нам наши фотки и все. Ни положительного, ни отрицательного отзыва. Нас просто использовали, как заполнителей ИХ зала в выходной день, спортивным мероприятием. Как захотят еще использовать, так объявятся.
Мне как таскателю рояля не понравилось сотрудничество. Столы реальный дефицит, надоедливый ведущий, которому надо отрабатывать свои деньги. Призы - сертификаты, которые нах, никому не нужны.

Цитата:
По мне так лучше оставить чемпы в МЦ

Я только за. Но и там надо отрабатывать помещение в виде стояния на их редких (3-4 раза в год) но все же мероприятиях.

Цитата:
а остальные турниры в Галактике. Играйте в свое удовольстие и народ новый подтянется

Пожалуйста, я как вынужденно исполняющий обязанности президента, не узурпирую власть. Она просто валяется. Никто ее не берет. Полян гарантировано 4-6 есть чуть потрепанных. На них можно играть хоть сутками. Штук 8-9 пусть лежат только для ОЧК.
Кто хочет турниры - ОКК или межтурнирье пусть мутят.

Цитата:
и народ новый подтянется

Не пессимист, но разочаровался в новых наборах. Последние "приличные" новички были в 2011-12 годах: Спицкий, Аслан, ТЭЦ. Остальные так лишь бы, лишь бы: Арутюнов, Васюль, Сердюков, Ивановы, Кочергин, Наминов, Рупышев, Исаев, Жуков, Фомин, Бабак, Цигикало, Оганесян, Бекиев, Чирва, Федорченко, Щеглов, Катков, Косик, Демурия, Котов, Вятченин и т.д.
Последние сильные местные пришли Рома и Женя. Но через меня и с большой паузой после, при том что знали что я играю. Рома через 2,5 года, а Женя через 3 после меня

P.S. Нужна команда в 3-4 человека и все будет з***ись

Последний раз редактировалось Novikov; 06.12.2016 в 22:34. Причина: фамилии новичков

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.