|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Novikov, а что там с Галактикой?
|
|
 |
|
 |
|
Да, тишина. Она скинула нам наши фотки и все. Ни положительного, ни отрицательного отзыва. Нас просто использовали, как заполнителей ИХ зала в выходной день, спортивным мероприятием. Как захотят еще использовать, так объявятся.
Мне как таскателю рояля не понравилось сотрудничество. Столы реальный дефицит, надоедливый ведущий, которому надо отрабатывать свои деньги. Призы - сертификаты, которые нах, никому не нужны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так лучше оставить чемпы в МЦ
|
|
 |
|
 |
|
Я только за. Но и там надо отрабатывать помещение в виде стояния на их редких (3-4 раза в год) но все же мероприятиях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а остальные турниры в Галактике. Играйте в свое удовольстие и народ новый подтянется
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуйста, я как вынужденно исполняющий обязанности президента, не узурпирую власть. Она просто валяется. Никто ее не берет. Полян гарантировано 4-6 есть чуть потрепанных. На них можно играть хоть сутками. Штук 8-9 пусть лежат только для ОЧК.
Кто хочет турниры - ОКК или межтурнирье пусть мутят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и народ новый подтянется
|
|
 |
|
 |
|
Не пессимист, но разочаровался в новых наборах. Последние "приличные" новички были в 2011-12 годах: Спицкий, Аслан, ТЭЦ. Остальные так лишь бы, лишь бы: Арутюнов, Васюль, Сердюков, Ивановы, Кочергин, Наминов, Рупышев, Исаев, Жуков, Фомин, Бабак, Цигикало, Оганесян, Бекиев, Чирва, Федорченко, Щеглов, Катков, Косик, Демурия, Котов, Вятченин и т.д.
Последние сильные местные пришли Рома и Женя. Но через меня и с большой паузой после, при том что знали что я играю. Рома через 2,5 года, а Женя через 3 после меня
P.S. Нужна команда в 3-4 человека и все будет з***ись