Кузнец Вакула, Вот и я о чём. 96% нынешнего "коренного" населения Москвы - это потомки разнообразных мигрантов. А настоящего москвича найти нынче очень сложно.
Ты видел когда-нибудь как складываются отношения между породными и беспородными кошками? Я, вот, знаю. У нас дома жила персидская кошка. Хорошо себе жила. Была чистой и ухоженной. А на улице, во дворе бегала уличная приблуда. Как-то в одну из холодных зим пожалел я "дворняжку" и впустил в дом. Потом пожалел о том, что сделал. Ибо породистой кошке настал писец. Приблуда стала забирать у неё еду, душить её котят, тиранить и вообще сделала жизнь животного абсолютно невыносимой. В итоге как-то в моё отсутствие "дворняжка" просто выгнала перса из дома.
Вот примерно такая же ситуация и в Москве. Та шваль, которая за последние сто лет слетелась в столицу со всех уголков бывшего СССР, просто выдавила настоящих москвичей за пределы Кольца. И теперь эти беспородные жЫвотные, которые когда-то были полным дерьмом на своих малых родинах, правят бал.