Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 10:49
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А третья "пол страны" на Антонова

ЫЫЫЫЫЫЫ.......у меня мужичок на районе живёт, где-то чуть за 60, сам родом из под Крымска, но всю жизнь болеет за мясо, ну и как активный молодой пенсионер, посещает все спортивные мероприятия города. Как то выпас меня на стадионе "Кубань" во время какой то игры, подошёл, поскольку видел меня на районе, слово за слово, познакомились. Сам он без лошадный, а когда узнал что я на авто, друганом стал блин ваще закадычным. Любит когда я его с шиком, забираю перед матчем из дома, и назад привожу после матча, благо живём в соседних домах.
И вот как то спускаюсь я в наш цоколь, в магазин, за хлебом. Смотрю он чешет на встречу, привет-привет. Серый, спрашивает он, у вас в доме есть парикмахерская? А то мне не нравится как меня стали стричь в последнее время. Я говорю, есть. Пошли я тебя познакомлю с Жанной, супермастером, а сам в глубине души смеюсь, потому что сам туда ни ногой, так как у них один стиль стрижки, полубокс. Какую причёску не заказывай, всё равно получается полубокс, сзади почти под ноль, впереди коротенький чубчик. Я один раз сходил, потому что моя личная парикмахерша к которой специально езжу аж на Одесскую/Коммунаров была в отпуске, так вот сходил один раз, и сказал что ипал я вашу забегаловку. А Жанна всё время меня затрагивает как мимо их прохожу за хлебом, двери то соседние. Говорит, Серый, давай заходи, зарос уже.
Нет уж, говорю, видел я в одном месте ваш "учебный комбинат". Вот как научитесь стричь, лет через десять может быть.
А тут я привожу ей клиента, типа солидного. Говорю, принимай, вместо меня, замена, что бы не доставали. Тот такой усаживается довольный в кресло, говорит, девочки, меня только как у Антонова. Хотя внешне и по структуре волос они похожи друг на друга, как я к примеру на Майкла Джексона. Я заржал и ушёл, так как меня дома ждали к обеду с хлебом, не стал ждать последствий. А тот наивный думал что выйдет оттуда Антоновым, а вышел братком из фильма "Жмурки".

Во, как у Маковецкого, только ещё короче.

Пару матчей он не звонил, в экипаж не напрашивался, видать обиженный был. А Жанна меня потом заёпывала при встрече....что-то твой Антонов к нам больше не захаживает.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.12.2016 в 11:20.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.