Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 19:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей Червиченко: Гончаренко - это некое отображение Бердыева
http://www.sovsport.ru/news/text-item/944948
Цитата:
«Мне Гончаренко очень нравится. Когда в «Спартаке» была эта эпопея с выбором тренера, то я говорил, что лучше бы клуб пригласил Гончаренко, когда он еще был в БАТЭ. На мой взгляд, это очень качественный, хоть еще и достаточно молодой, специалист, очень глубокий. Мне вообще нравятся люди, которые полностью погружены в свою профессию, полностью отдаются ей и понимают, чем они занимаются.

Гончаренко — это некое отображение Бердыева: постоянная кропотливая работа, движение вперед шаг за шагом. Бердыевские «Рубин» и «Ростов» похожи на «Уфу» Гончаренко - под его руководством беззвездная уфимская команда стала колючей, неудобной для соперников, обыгравшей осенью лидера - «Спартак». В общем, ЦСКА сделал правильный выбор.

Только нам не нужен оказался-выгнали взашей,хотя он уходить не хотел и давал отличные результаты...
А сейчас-Калешин...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.