Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 22:39
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
А мне это понравилось: "...Когда Гончаренко был тренером БАТЭ, то мог быть жёстким далеко не только с игроками. Капский продолжает: «Гончаренко – очень требовательный. В раздевалке он был императором. Когда в «Кубани» заявили, что убрали Гончаренко из-за мягкости с игроками, то я долго смеялся».
– Филипенко рассказывал, что Гончаренко выгонял с тренировок его и Глеба…
– …а ещё Сергея Кривца. Для этого тренера нет авторитетов. Да, у него были свои любимцы, но и с них он требовал. Тот же Филипенко – его ученик. Как и Саша Гутор, и Паша Нехайчик, и Миша Сиваков. С этими пацанятами он в 2008 году выходил в Лигу чемпионов. Впервые в истории страны! Всё это было благодаря Виктору Михайловичу. Он всегда последовательно и жёстко отстаивал интересы команды, а также своё мнение..."

мне больше это понравилось

– Гончаренко мне недавно сказал, что в «Уфе» он чувствовал себя спокойно. Знал, что его не предадут и не обманут. Гончаренко ценит «Уфу». Там ребята не звёздные, но работают в клубе на совесть. Что говорят, то и делают. Руководство «Уфы» не вело игры за спиной главного тренера

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.