Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 19:15
Аладьин
Гость

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Аладьин,

Спасибо за такое почётное звание, но мы уж тут как нибуть сами разберёмся кто и что из себя представляют постоянные пользователи нашего форума. Только я вёл с тобой диалог приследуя цель познать что ты за фрукт, да и чтобы читающие поняли с кем имеют дело. Раскрыл ты о себе порядочно. Так что представление имеется.

И кто же я, любезный? Ты уж расскажи общественности. А если что, я тебя поправлю. Только потом меня в жлобстве не обвиняй, лады? А то у вас же вся Москва- это "офисный планктон". )))

Цитата:
Да зачем мне ваш кружок "умелые ручки". Не я к вам пришёл , а ты к нам. Да и спасибо Дмитрию за ссылку. Так что ваш кружок обшения при прочтение стал понятен. Описывать смысла не вижу , ибо кому надо, тот поймёт прочитав твои посты.

За ссылку на тот форум благодари меня. Это я дал здесь ссылку на Фор-Уа, а потом там на этот форум. Кстати, этот Дима- брехливый субъект. На Фор-Уа я писал, где он меня оболгал.

Последний раз редактировалось Аладьин; 25.02.2009 в 19:32.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.