|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Интересный вывод : Получается ,что человек,считающий себя русским, но исповедующий иную религию, или агностик, или атеист .....или считающий себя русским,но имеющий иной цвет кожи врагом США не может быть по определению. Ну а не русский тем более ! Шикарно.
Экие пиндосы привереды, условия еще какие-то ставят для получения статуса "враг".
|
|
 |
|
 |
|
Факт остаётся фактом: негр-мусульманин с первого дня своего правления объявил войну славянам-христианам....Так же,как традиционно славян ненавидели в Англии,Германии,Турции,США и др...Только бойня в Югославии с односторонней поддержкой мусульман чего стОит!Обама продолжил "дело" предшественников,повсюду гадя России,Украине и др...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я правильно понимаю,что в это строчке прямым текстом модератором пропагандируется и провозглашается теория расовой неполноценности негроидной расы?
Смело, однако..... |
|
 |
|
 |
|
Нет,неправильно...
Я утверждаю,что с точки зрения Психологии подавляющее большинство негров изначально чувствуют себя ущербными,и это есть факт,многократно косвенно доказанный:именно они очень остро реагируют,когда им говорят "негр",хотя ничего оскорбительного в этом нет,везде им мерещится,что на них косо посмотрели,ущемили в правах и т.д. и т.п....И именно это глубоко спрятанное чувство собственной ущербности и приводит к тому,что когда они получают власть,они беспредельничают...Пример лопоухого Обамы-самый свежий...
Giallo-Verde,разницу чувствуешь???Не я их считаю неполноценными,а они-сами себя,поэтому так себя и ведут,чтобы "доказать" обратное!Это и есть "комплексы неполноценности",о которых я говорю...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...