Аладьин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кто же я, любезный? Ты уж расскажи общественности. А если что, я тебя поправлю.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем утруждаться в словобросании- имеется мнение и мнение неготивное. Имеется желание изменить его?.. флаг, т.е. клава вам в руки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только потом меня в жлобстве не обвиняй, лады?
|
|
 |
|
 |
|
Не имей привычку бежать впереди паравоза. Нормальная форма общения ещё никогда не приводила к каким либо обвинениям.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За ссылку на тот форум благодари меня. Это я дал здесь ссылку на Фор-Уа, а потом там на этот форум.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и тебе спасибо. Хотя твои суждения там о нашем форуме и не ставят тебя в красе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то у вас же вся Москва- это "офисный планктон". )))
|
|
 |
|
 |
|
Разве об этом абсолютно все говорят и пишут? Зачем же писать заранее ошибочное мнение? Похоже вас, сударь, захлёстываю эмоции. Прежде чем делать обобщение подумайте несколько раз, говорят помогает не делать ошибки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам кое-что скажу, вы только не обижайтесь (как у героя Мимино получилось): таким отношением славятся сами недавно приехавшие. Своих же гоняют. Они же типа теперь в Москве живут, в клубе Рай тусуются, москвичам на работе пинки раздают. А вот москвичи терпимы, культурны и воспитаны, потому если их (нас) что-то и раздражает в приезжих, то это быдлякские манеры, бескультурье , хамство, агрессия (сразу уточняю, чтоб потом не было криков и визгов всяких дмитриев- далеко не все приезжие такие, такие даже в абсолютном меньшинстве, но уж очень заметны). К сожалению, среди новоприбывших таких встречаются, но тут уж, извините, регионы должны искать проблемы в себе. Я, конечно, понимаю, что уезжают не лучшие экземпляры, но это не повод москвичей ругать за то, что и нам они не нравятся.
|
|
 |
|
 |
|
Можешь же когда захочешь.

Напомню : здесь идёт разговор не о простых москвичах живущей обыденной жизнью и почти нечем от нас неотличающихся , а о их извращённом варианте- маскале.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0