Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 11:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Вот не хочу сказать что Витя плохой тренер ,но мне не нравится как играют его команды... Он играл УГ с Кубанью, Играет УГ с Уфой, в Урале тоже не сильно феерила команда. Возможно это приносит результат с командами середняками, но вот удастся ли играть УГ в составе ЦСКА и при этом бороться за чемпионство для меня большой вопрос.

Не соглашусь...
Да,при Вите бывали у нас УГ-матчи,при которых был результат...
Но мне больше всего запомнился матч с конями,при котором у нас результат был неутешительный,зато играли мы шикарно-я такого Футбола в РФПЛ ни от одной команды не видел ни до этого,ни после:

20 апреля, 2014
Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал»

http://www.footballtop.ru/news/vasil...grala-kak-real

Цитата:
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий после разгромной победы над «Кубанью» (4:0) похвалил соперников за отличную игру.

«До удаления Бугаева возникало ощущение, что мы играем против «Реала». Игроки «Кубани» часто атаковали флангами, делали много проходов, фланговых подач. Сразу после удаления мы забили пенальти и исход поединка был предрешен.

Считаю по Игре Кубани первый тайм этого матча лучшим в истории и Кубани,и РФПЛ :я сидел,как завороженный и не верил своим глазам,что это играет российская команда и это-моя Кубань!!!...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.