Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 11:25
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ганчаренко, Хохлов.... ТАШУЕВ на!!!

Российский специалист Сергей Ташуев утверждает, что ему поступило предложение из клуба, выступающего во французской Лиге 1.

— В настоящий момент нахожусь в фазе ожидания, веду переговоры, — рассказал тренер «Матч ТВ». — Есть один вариант из Франции. Не стану скрывать, это «Нант» — достаточно сильный клуб. Но комментировать пока рано. Наберите через пару дней.

— Российские клубы вас не звали?

— Я сам хочу поработать именно за рубежом. Не хочется идти туда, где мне скажут: чтобы попасть в команду премьер-лиги, нужно выйти на условного губернатора, съездить с ним на рыбалку и тогда все получится. Для меня это диковато, такая система немножко напрягает. Не буду называть клубы, но у нас так.

— Как появился вариант с «Нантом»?

— Позвонили мои европейские менеджеры. Они меня хорошо знают, предложили пообщаться. Я ответил: «Хорошо, давайте общаться». Они понимают, какой футбол я прививаю своим командам. Это футбол атакующий, у меня все команды много забивали: «Анжи», донецкий «Металлург», «Краснодар», «Кубань». Что касается «Нанта», повторюсь, комментировать это как свершившемся факт рано, но в течение двух дней ситуация должна проясниться.

http://matchtv.ru/football/matchtvne...nii_iz_Francii

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.