|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как Вам такая ,версия .
|
|
 |
|
 |
|
Это не версия, это плохое настроение с похмелья.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К стати долг в 2 ярда рублей образовался не только из-за МОА, его часть там без условно присутствует, но и за бездарной политики АКК и их ставленниками в клубе Сюда же входит и последняя успешная трансферная политика клуба
|
|
 |
|
 |
|
Это да,но вся эта" успешная" трансферная равна нахождению в клубе Сантаны и Жураховского.Я имею ввиду затраты на трансферы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проще говоря ,клуб был кормушкой для особо приближенных и прочих важных особ оказавшихся в данный период времен не удел ! В результате как раз деятельности этих личностей и образовывалась большая часть сегодняшнего долга.
Литвак пришел ,посмотрел на всё это и сделал Вам своё предложение. Он готов вложиться в Кубань ,и даже может быть искренни захотел не просто вложится ,а именно чего то там достичь с Кубанью, но с одним условием, все ,что клуб (АКК) сейчас должен ,закроет самостоятельно ,а он с чистого листа начнёт писать свою историю в нашем клубе.
А денег, как мы все знаем нет, и дураков разгребать чужие проблема тоже не оказалось !!! От сюда и задержки с приходом Литвака и продление соглашений с Калешиным и остальной гоп компанией.
|
|
 |
|
 |
|
В чём задержки, я никак не могу понять аудит работает, деньги поступают.Анонсировать,это если бы Коробка говорил про него, а сам
LM нет ,но была полноценная встреча у губернатора и были взятые обязательства.На прошлой неделе в Сочи ещё раз подтвердили, что "Кубань" должна быть в ПЛ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем в лучшем случаи до лета можно попытаться, как то уговорить Литвака начать вкладывать деньги не смотря на долги . Иначе клуб может прекратить своё существование !
|
|
 |
|
 |
|
Простите, Дмитрий, но это бред.Есть график погашения долга и он пока ,с небольшими задержками,выполняется,новые уже не накапливаются.График вполне щадящий и рассчитан до декабря 2017 года, а все ваши грустные домыслы это от погоды, знаю рецепт сделать окружающий мир ярче и веселее.