|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдающий,характеристика неверная: я ни разу не паникёр...
Просто-я доктор,и профессия накладывает отпечаток на характер: для меня главная заповедь-"Не навреди",и я всегда просчитываю ПЛОХИЕ варианты,чтобы их не случилось с пациентом,при этом имея ввиду,что хорошее-и так с нами...
Так вот:когда я просчитываю возможные плохие варианты,которые могут случиться с Кубанью,у меня волосы (те,что остались )дыбом встают! Плохим сигналом было вчерашнее переназначение Калешина: Это сигнал о том,что пациент скорее болен,чем выздоравливает...
Но Ваши слова о том,что долги всё же погашаются-внушают надежду!!!
Непонятно только-каким образом они будут погашаться в рассрочку до конца 2017 года,если была информация,что АКК обязалась их выплатить до 1 декабря 2016 года?
|
|
 |
|
 |
|
Оскар, это же Наблюдающий.

В ПЛ выйдем, если все откажутся, не в этом так в следующем сезоне. Долги погасят до 1 сентября, декабря. Не этого, так следующих годов.....

Обязательства, ПЛ и куча диких, диких обезьян. Скоро, 1 января придет дед Мороз и Литвак и тогда.... А что тогда? Литвак говорил про школу и своих игроков воспитывать. НЕ помню, его заявлений о крутых покупках. О тренере достойном и что ФНЛ мехом внутрь. Литвак тихонечко придет. И за право хозяйничать в порту. Будет подбрасывать на поддержание штанишек в ФНЛ. Так что бы не банкротить и не гнуть предпринимателей в крае. Вот уже и график погашения задолженостей нарушают, отодвигают. Отдадут, потом, половину, может быть............