Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 13:32
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%
Счастье

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Оскар, я раньше бегом занимался. На короткой дистанции, был лучшим в школе. Вроде 100 метровке. А тут, в Динской на соревнованиях, сказали беги 1000... Ну я и рванул! Так 100-200 метров я был впереди всех ) Такого тоже, не было еще в истории моей. Но, к концу дистанции я приплелся сильно позади всех..... Это я к чему? Можно быть, первым или четвертым какое-то время. Но, главное каким ты будешь на финише. Что толку красиво играть один тайм и затем сдохнуть во втором. Надо соизмерять силы на всю дистанцию. И думать, кого гнать из тренерской. Вот ждемс, как Витюня будет Гинера гонять от команды. Что бы не вмешивался в процесс. ХЗ, может пообтереся, поумнел и не будет бросать команды. И убегать плакать, я про Витю....

Ты про себя для начала,. Откуда столько злобы в душе? Игроки г...но, тренера г...но. Докатился что редактируешь чужие речи выкладывая на форум изменённый текст. Помойму мешок г...на в тебе самом.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.