Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 13:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Оскар, я раньше бегом занимался. На короткой дистанции, был лучшим в школе. Вроде 100 метровке. А тут, в Динской на соревнованиях, сказали беги 1000... Ну я и рванул! Так 100-200 метров я был впереди всех ) Такого тоже, не было еще в истории моей. Но, к концу дистанции я приплелся сильно позади всех.....

777,я был в беге лучшим в школе и одним из лучших в городе (Капане) на длинные дистанции: когда уставал-терпел,и открывалось второе дыхание,и бежать становилось легче...Когда заканчивалось второе дыхание-терпел,и открывалось третье дыхание-а оно уже было бесконечным...
Кстати-потом так же на третьем дыхании я сутками работал-без сна...
Так что,хочешь побеждать-стисни зубы и терпи,и тогда успех обязательно придёт!!!

Цитата:
Это я к чему? Можно быть, первым или четвертым какое-то время. Но, главное каким ты будешь на финише. Что толку красиво играть один тайм и затем сдохнуть во втором. Надо соизмерять силы на всю дистанцию.

ИМХО,в Футболе важны и результат,и качество игры...
Я всё детство играл в Футбол,и у нас,пацанов,всегда вызывало восторг и восхищение,если кто то хитро обводил,пасовал или забивал оригинальный гол ...Я нередко стоял в воротах,и для меня было в кайф вытащить "мёртвый" мяч...Это всё-ПРОЦЕСС игры,и он должен быть ИНТЕРЕСЕН...Стадионы взрываются,когда футболисты творят на поле что то оригинальное и нестандартное в обводке,пасе,ударах и пр...
Но при этом ,конечно,ни в коем случае нельзя забывать и об обороне ,так как смысл Футбола-самим забить,но при этом не пропустить...

Это я к чему?
Всё должно быть гармонично...
УГ с результатом отталкивает болельщиков от стадиона...Плохие результаты-так же...Поэтому желательно их или сочетать,или хотя бы чередовать-в зависимости от соперника...
Витя поступал именно так-чередовал в зависимости от соперника,поэтому я считаю его умным талантливым перспективным тренером...
Сейчас Калешин играет со всеми соперниками с шашками наголо-без плана Б,результат-в таблице...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.