Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 21:37
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну а теперь попробует описать турнир моя пресс-служба )))

Группа мне досталась весьма проходимая, но с первым же касанием у меня начались проблемы... Перед турниром я тренировался на аренах, которые не самзаны и настроил свой фирменный пас на центрального. Однако, игра с Мирным прошла на абсолютно свежей арене. Это, вкупе с безумным фартом Ромы, привело к такому скромному счету. Остальные игры в группе я проводил на самой медленной арене. Особых проблем Уродик и Надя мне не доставили. После предматчевых консультаций с игроками, которые были в тренировочном лагере Пингвинов, я узнал, что они поменяли позицию вратаря при защите. Именно этим я и пользовался, отгрузив Наде в ближний угол 3 из 4 шайб. Игра со Старым прошла очень тяжело.. Не люблю я играть с катиначчо... Но выиграл!

В 1/16 я прошелся по Микшеру и вышел на Кару. После лиги чемпионов у меня с ней особые счеты. Опять же воспользовался провалами в защите и запустил 4 из 5 шайб во все тот же ближний угол. Повел 5:1 и мелькнула мысль, что матч уже выигран. Отдал инициативу сопернице и начал планомерно пропускать шайбы то от ее защитников, то от дурацких рикошетов... Основное время закончилось 5:5 еще минуты 2 пободались и Кара пропустила дурочку с рикошета...
У Никитоса я в последнее время очень часто выигрываю, но с каждым разом становится все сложнее. Еще осложнило ситуацию то, что остались две самые скользкие арены и у меня сбился пас на центрального. Но матч с Никитосом я кое-как дотянул до своей победы.
Полуфинал.... За день до турнира я с Данилой довольно нормально играл и вынес его в двух матчах... Здесь же с самого начала все пошло по наиболее худшему для меня развитию событий. На 6 секунде я пропускаю первую. Потом отыгрываюсь. Данила забивает мне две подряд шайбы. Так заканчивается первый тайм. В начале второго тайма происходит очень спорный момент. Данила ширяет арену, я ему делаю замечание, арбитр молчит, Данила убирает руки от рычагов, я забиваю гол... Но гол Старый не засчитывает, сославшись на то, что Данила перестал играть... После этого момента я завелся, но это совершенно не помогло в игре. Данила спокойно довел этот счет до конца... Прошу объяснить мне, почему этот гол не был засчитан, ведь судья молчал?
Ну а последний матч за 3-е место я попросту провалил, ничего не получалось… Две из трех шайб Ереме он забил себе сам...

Но, хочу отметить, что своим результатом я доволен! Объективно говоря, на данный момент, я занял свое место, хотя всех трех призеров на предтурнирных спаррингах я обыгрывал.

ЗЫ: Буквально вчера у меня состоялся разговор с хозяином бара Родничjк, что на Восточном рынке. Он разрешил устраивать у него тренировки по настольному хоккею, главное шобы мы пиво пили )) Прейскурант цен: живое пиво в стекле от 30 рэ, живое пиво в розлив от 40 рэ. Первая открытая тренировка ориентировочно назначена на дневное время 28.02. (суббота). Кто желает поучаствовать в ней, пишите, звоните! Надо согласовать количество участников и время проведения ее с хозяином заведения.

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.