Показать сообщение отдельно
  #145  
Старый 10.12.2016, 20:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Столица юга
Сообщений: 59,050
Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Kio, учитывая, что ипаться на НГ в лом, сделай рыбу. Кинешь в духовку, когда надо будет, быстро готово. На фольгу насыпаешь веток от зелени укропа и петрушки (палки). Потом кладешь стэйки или полу стэйки (если большие) семги или крупной форели. Рыбу подсолить, посыпать приправой сухой для рыбы. Сверху каждого куска кладешь лаврушку, кружок лимона, кружок репчатого лука. Заворачиваешь фольгу, ставишь в холодильник. Потом в разогретую до 200 духовку на пол часа, потом фольгу открыть и еще 10 минут. На гарнир смесь риса дикого и длиннозерного (продается). Сварил, сделал в мисочке форму, при подаче полил соком, который в рыбе будет. Белый соус отдельно
__________________
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

 

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru