Kio, учитывая, что ипаться на НГ в лом, сделай рыбу. Кинешь в духовку, когда надо будет, быстро готово. На фольгу насыпаешь веток от зелени укропа и петрушки (палки). Потом кладешь стэйки или полу стэйки (если большие) семги или крупной форели. Рыбу подсолить, посыпать приправой сухой для рыбы. Сверху каждого куска кладешь лаврушку, кружок лимона, кружок репчатого лука. Заворачиваешь фольгу, ставишь в холодильник. Потом в разогретую до 200 духовку на пол часа, потом фольгу открыть и еще 10 минут. На гарнир смесь риса дикого и длиннозерного (продается). Сварил, сделал в мисочке форму, при подаче полил соком, который в рыбе будет. Белый соус отдельно