 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kio, учитывая, что ипаться на НГ в лом, сделай рыбу. Кинешь в духовку, когда надо будет, быстро готово. На фольгу насыпаешь веток от зелени укропа и петрушки (палки). Потом кладешь стэйки или полу стэйки (если большие) семги или крупной форели. Рыбу подсолить, посыпать приправой сухой для рыбы. Сверху каждого куска кладешь лаврушку, кружок лимона, кружок репчатого лука. Заворачиваешь фольгу, ставишь в холодильник..... )
|
|
 |
|
 |
|
Вот не поверишь ...два года подряд делал семгу, почти по такому же рецепту, только под стейки слегка обжаренный кабачок( цукини) , болгарский перец( красный, желтый) , сверху укроп с лимоном , остальной процесс такой же + соус голландский: желтки, лимонный сок, сливочное масло, соль и немного укропа. Получалось вкусно, но хочется разнообразия