Показать сообщение отдельно
  #158  
Старый 10.12.2016, 22:12
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё
 
Регистрация: 26.06.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 306
Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Kio, учитывая, что ипаться на НГ в лом, сделай рыбу. Кинешь в духовку, когда надо будет, быстро готово. На фольгу насыпаешь веток от зелени укропа и петрушки (палки). Потом кладешь стэйки или полу стэйки (если большие) семги или крупной форели. Рыбу подсолить, посыпать приправой сухой для рыбы. Сверху каждого куска кладешь лаврушку, кружок лимона, кружок репчатого лука. Заворачиваешь фольгу, ставишь в холодильник..... )

Вот не поверишь ...два года подряд делал семгу, почти по такому же рецепту, только под стейки слегка обжаренный кабачок( цукини) , болгарский перец( красный, желтый) , сверху укроп с лимоном , остальной процесс такой же + соус голландский: желтки, лимонный сок, сливочное масло, соль и немного укропа. Получалось вкусно, но хочется разнообразия
__________________
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю! (с) Б.Г.

 

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru