|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кто же я, любезный? Ты уж расскажи общественности. А если что, я тебя поправлю. Только потом меня в жлобстве не обвиняй, лады? А то у вас же вся Москва- это "офисный планктон". )))
За ссылку на тот форум благодари меня. Это я дал здесь ссылку на Фор-Уа, а потом там на этот форум. Кстати, этот Дима- брехливый субъект. На Фор-Уа я писал, где он меня оболгал.
|
|
 |
|
 |
|
Забавный Вы, mup-Аладьин. Как экспонат в кунсткамере. Когда читаешь Ваши посты, то возникает устойчиво чувство, что беседуешь с несколькими людьми, которые переодически выходят из кабинета и вернувшись "ляпают не-в-тему". Ну, да ладно, - у каждого свои приходы.

О какой моей брехливости Вы пишите, приведя мой первый пост на этом форуме и ссылаясь на ФОР-УА? На той ветке Вы не ответили ни на один мой вопрос. За исключением, конечно, воплей "ХОХОЛ, АТУ ЕГО". Вы отсюда понавыдергивали реплик, оторванных от контекста и как только я их привел в полном объеме и хронологическом порядке, - сразу сдернули с ветки, также не ответив на мои вопросы.
Ну, коль не отвечаете там, а оскобляете меня здесь, хотя зарекались не ходить сюда
(что странно, т.к. исходя из Вашего лагерного лексикона - за базар надо отвечать, если не баклан, конечно), т.к. этот форум - "хохлы".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Re: Русофобия на Кубани
Написано: mup (IP записан) • Сообщений: 23298 [Скрыть сообщения этого пользователя]
Дата: 25.02.09 00:09:49
Гюрза, людовед и душелюб Написал:
-------------------------------------------------------
> Хохлы там, муп. И на Кубани они есть, правда, их
> немного и они потомки приезжих.
> А футобльная тема - их любимая, на которой они
> могут разжигать ненависть к "москалям".
Спасибо, понял. В общем-то это ясно из высказываний про освоение края украинцами, про ненависть к москалям, про попытки оспорить само существование русских.
Еще раз- спасибо. Буду знать. Сам понимаешь, я был удивлен, когда это прочитал. А к ним больше не полезу. Ну и их в одно место. |
|
 |
|
 |
|
Если пожелаете, - продолжим здесь (если админы не против).
Итак, -
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Специально зарегался, чтобы отписаться. Мужики, не парьтесь, - Аладьин обычный провокатор. Я сам состою на форуме FOR-UA, сам с Кубани. Там просто у москалей крышу рвет от своей русскости. Кидаются на всех ни-попадя. Все заслуги России - их, мкадовцев. Войну в Чечне, в Грузии - они выиграли, слегка стряхнув офисную пыль. БАМ, Днепрогэс, ВОВ и т.д. - тоже они. Газ - отдельная песня.
В своей кичливости и ненависти к немацкалям доходят до абсурда. Сейчас злобствуют на всех русскоязычных Крыма и Украины, - почему до сих пор не сделали рЭволюцию и т.д.
В-общем, пропала бы Россия без чисто-русских мацкалей.
Причем, не думайте, что я преувеличиваю - обсуждение данной темы на этом форуме названно "Русофобия на Кубани".
http://forum.for-ua.com/read.php?1,629727,page=1
Всё. Обсуждению не подлежит. Раз не кланяешься мацкалю-дармоеду - русофоб.
В общем, обычный офисный планктон, мнящий себя пупами земли.
|
|
 |
|
 |
|
где я тут "сбрехал"?
Только, убедительная просьба, без истерик, с ссылками и тезисами.
И еще, если какая-то из Ваших личностей опять "выйдет из кабинета", то, по возвращению пусть прочтет предыдущий пост, чтобы опять смешно не выглядеть.
З.Ы. И наконец, - поясните с какого перепуга я стал Вашим коллегой. Это Вы о чем?