Исключительно негатив:
К 11-20 подошли единицы! Первым был Самвел, потом просто Ваня, Данила, Рома и Женя.
Общими усилиями организовали столы, хоккеи и начало их расстановки.
Я все прощаю тем, у кого в графе город не стоит Краснодар, остальные под большим подозрением!!
Минус: Воликам – всегда приходят впритык, Иштван, тоже иногда думает, что он «жена» Цезаря – и вне подозрений. Да и Гном и Германом впритык. Спицкий объявился с Фоминым за 30 минут до начала зарегистрированным. Я хоть и побрюзжал, но не поднялась рука брать 250*2 взноса. Нам важен каждый наххокер. Аслан вне подозрений. Он ярко доказал, что в организации не помощник, тем что даже на своей поляне не может просто поставить центральную жердь.
А Мирный, Аптекарь, Спицкий, Фомин подошли уже после начала ОЧК.
Начало чуть затянулось, на 12 минут. Моя недоработка. Буду исправляться. Иштвану повезло, первый тур, вне зачета, второй Спицкий не стал ставить 0-5, и третий тур Ваня пропускал по расписанию. Мирный после первого пришел. И играл с листа. Наиболее «пострадавшим» был Юра, первый вне зачета, а дальше два по 0-5. Аслану и Ване. Ну время старта всем известно.
Алко: я всегда за. Сейчас редко принимаю участние т.к. за рулем, и все же я «лицо» Кулинаха, и в случае возникновения «ситуаций» я должен быть трезв и аргументирован.
Герман был очень хорош, но все, же тих. А Аптекарь исполнял, доебался до барабанщиков, закрывал им дверь. Потом бегал за Ланитой, где я как понял, были вопросы по здоровью. Алексей нах.. ты приходишь? Поиграть в НХ – добро пожаловать! Поисполнять? Иди в другую секцию.
Исключительно позитив:
турнир прошел в принципе на УРА, все довольны.
Отличный турнир в одну группу, все вроде довольны. По ходу одну поляну заменили. Грамотно разошлись по паузам и таймингу в группе. Каждый сыграл с каждым. 19 игр не на каждом ОЧК наберется для игрока из первой лиги.
В плей-офф сюрпризов не было, малоиграющие, но опытные Иштван, Мирный, Аптекарь зашли. Дальше конечно уже пошли частоиграющие.
Перед Рюком поставил после итогов квалификации задачу в победу в 3-х сериях плей-офф. Рюк выполнил задачу на 67%.
Может и я частично виноват, в том что быстро прошел Гнома 3-0. Гном потом быстро расслабил Рюрика. Естественно, что Гном не сливал в серии за 3-е место, но настрой уже был не тот. И Рюрик приехавший за местом в ЛЧ, его занял.
Гном молодец, пройти Рому в таком состоянии это…… норма. В очередной раз показывающая, что Гном вЕлик. Все эти алко-шмалко, все отмазки. Он могет!.
Женю опасался. Ибо он психологически устойчив, и очень много умеет. Первые две партии играл просто на 100% и взял их. Вторую 5-3, наверно включу в 5-ку лучших матчей в жизни. Летело разное и в такие дырочки и так точно.
Поведя 2-0. Не расслабился, просто чуть ослабил хватку. Результат известен 2-3 (ОТ), 1-2, 1-5.
Результат закономерен. Я не часто даю прогнозы, но перед этапов говорил что Женя будет в финале.
Впервые с 2013/2014 года так обострилась борьба за тарелку, если тогда догонял Гнома я, то теперь жмут меня. Буду сопротивляться.
Всех был рад видеть, нас мало. Надо держаться вместе!
|