У меня впервые получилось 36 матчей за турнир! Такого на ОЧКа не было никогда. Даже на ОЧРах играется мной меньше. Один раз только было 39 игр в Курске. Так что с этой точки зрения регламент - супер!
Задачу прохода в Лигу Чемпионов поставил себе уже по ходу, т.к. узнал, что она будет 3-го января. И в этом случае имело смысл проходить в неё. Правда, после Бригады С, бессонной ночи и виски не был уверен в своих кондициях. Оказалось, что нормально. Да и алконах стимулировал в меру!
В общем в 19 матчах отбора только три поражения - это нормально. Но ничейный синдром вывел меня на Юру.
ТЭЦ реально опасался Женю. И потому искал варианты, чтобы не встретиться с ним в финале. Поставил передо мной задачу проходить Воликов и потом обыгрывать Женю. Из трёх серий плей-офф по игре мне тяжелее всего было с Лёней. А вот Юру удалось одолеть благодаря правильному выбору поляны. Юра сейчас техничнее меня. Как занявший более высокое место в отборе я выбрал такую поляну, чтобы лишить Юру этого преимущества передо мной. Я понимал, что это не его поляна. А вот я на ней в круговике обыграл Женю 5:1. Моя! И она меня не подвела. В решающем 5-м матче серии на первых минутах Юре залетело три случайных гола. Юра вынужден был рисковать, открываться. И это привело к 0:7. Вообще за 6 матчей с Юрой я пропустил лишь 7 шайб. Считаю всё же это своим колоссальным успехом в защите.
С Лёней всё решилось в овертайме 5-го матча. Повезло, однако. Все наши поединки с Лёней заканчивались с разницей в одну шайбу (и три овертайма).
С Женей мне казалось, что могу. Тем более после выигрыша во втором матче серии (опять 5:1). То есть у Жени защита послабее, чем у Лёни. Но атака получше. Ключевым был победный выход в овертайме 3-го матча. На этой волне Женя и в 4-м матче быстро повёл 4:0. Плюс перед этой игрой меня ещё и Гном слегка расхолодил своим подначиванием, что не надо выигрывать, т.к. он хочет играть в матче за 3-е место со мной. Я, правда, потом включился, но всё равно проиграл 2:4.
В матче за 3-е место Гном был очень уже разобраным, ничего у него не получалось. И включиться второй раз он уже не смог. Хотя в третьем матче был яростен.