Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 09:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я его знаю кучу лет. Абсолютно нормальный. Имеет свою позицию, его право. Я тож не понимаю, например, какого буя мы в Сирии, а не в Киеве. И у МОА все было бы нич, и Кубаха жила бы нормально. А на Сирию мне насрать

Считаю,что на российском Форуме частенько надсмехаться над русскими в частности и христианами вообще,радоваться их смертям -это ненормально....Пожалуй,он тут (был) единственный,кто в открытую топил за бандеровцев и ИГИЛ и восторгался их "успехам".... Ну,кроме забаненного Сталкера...
На морском пати он был ниже воды и тише травы,тем более,что мы изначально договорились,что на политические темы разговаривать не будем...

Если бы он подобным образом на азербайджанском сайте подкалывал азербайджанцев,на грузинском-грузин и т.п.,то он там и дня не продержался..
Меня,например,на пробандеровском "Корреспонденте" навечно забанили менее чем за час...

PS
Что интересно-"выёживаться" Giallo-Verde начинал вечерами в выходные дни :судя по всему,всё же,он пил не совсем правильное вино...Ну,или пил не совсем правильно...
В остальное время он более-менее держал себя в руках и нередко был интересным собеседником...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.12.2016 в 10:59.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.