Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 14:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Странно, честно говоря. Я его таким не видел никогда и тем более для меня неожиданна такая яркая поддержка алкот-движения в Кулинахе. Все-таки Аптекарь а ранние годы был основным антагонистом алкотства,

Всё уже давно в прошлом......система подготовки Пита М покхерена безвозвратно.
Кстати, интересная деталь, но Аптекарь кстати тебя вспоминал на турнире, аккурат в матче со мной. К очной игре он уже подошёл тёпленький и начал склонять меня к сливу, так как ему очень хотелось в плей-офф. Взглянув на таблицу, а оставалось где то тура три, я понял что сам ещё имею теоретические шансы, и поэтому послал его с его "чемоданчиком" к Грише Иванову. Начали играть, Аптекарь играл медленно, плюс пытался меня отвлекать разговорами..... тактика явно заимствована у Старого. И видимо решив показать, что я ещё сынок в Кулинахе, задал "контрольный" вопрос:-"А ты Буффона ваще застал?"
На что я ему говорю, ты чё афигел, конечно застал. Я с ним ещё рубился на квартирниках у Старого с Королевой, и у него дома пару раз на КМР в пятиэтажке, не считая нескольких этапов ОЧК. Мой эмоциональный рассказ меня и подвёл, Аптекарь повёл 3:2 и в наглую засушил игру, держа шайбу за воротами по пол минуты.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.