Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 19:47
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Поверьте, их там было, у меня у самого фотка затерялась из Ашана, где рядом с турецкими лежали реально наши, кубанские помидоры по цене что-то типа 325 рублей за кило. Я даже постоял понаблюдал, сколько человек возьмет их. Минут за 15 ни одного. И думаю за весь день так же.

стопэ народ... вы не припухли зимой жрать помидоры, клубнику и баклажаны??? какого качества вы требуете? да и кто будет покупать помидоры которые солнца не видели за 325 рублей? только дэбилы!
Я хочу есть клубнику в июне по цене в 100-150 рублей выращенную в крае а не выбирать среди 30 адыгейцев кто из них перекупщик а кто колхозан... то же самое и с помидорами, они мне не в сезон по цене выше 120 рублей не впились и в куй потму как были купленны по 30 и уложенны в баллончики, да и красная цена им летом 80 рублей( Оскар какие 800? ты с дуба? они минет не делают?)))
Щас надо кушать Хурму, Мандаринки, Гранат, яблочки, соленья всякие
От загнивания ума.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.