Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 12:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
У фк Краснодар это дело времени, всего восемь лет Академии, 12-15 лет по международным стандартам нужно для выращивания поколения, у них зато ВСЁ остальное есть, чего у Кубани нет и в ближайшее время не предвидится.

Пока Тётя выращивает своих цыплят с непонятной перспективой-она не гнушается покупать перспективных футболистов со стороны ,раскручивать их и затем продавать,тем самым пополняя бюджет,начиная с Мовсисяна и заканчивая сейчас возможными продажами Ахмедова и Смолова...

Цитата:
Понимаешь, лозунг "Есть в Кубани МОА - есть Кубань, нет в Кубани МОА - нет Кубани" лично для меня неприемлем. Вообще неприемлем.

Cевервовк,у меня тоже нет такого лозунга...
Но для меня стиль работы связки МОА и Доры в РФПЛ-это эталон,к которому надо стремиться-кто бы ни пришёл на их место...
При этом есть уверенность,что у футбольных дилетантов вряд ли получится хозяйствовать так же эффективно...А людей с баблом,интересующихся Футболом и Кубанью,не так уж много,к сожалению...Да и просто интересоваться футболом-это мало:надо УМЕТЬ организовать Процесс,иначе и с большими бабками может постичь судьба Анжи-1 или Динамо-2...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.