|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У фк Краснодар это дело времени, всего восемь лет Академии, 12-15 лет по международным стандартам нужно для выращивания поколения, у них зато ВСЁ остальное есть, чего у Кубани нет и в ближайшее время не предвидится.
|
|
 |
|
 |
|
Пока Тётя выращивает своих цыплят с непонятной перспективой-она не гнушается покупать перспективных футболистов со стороны ,раскручивать их и затем продавать,тем самым пополняя бюджет,начиная с Мовсисяна и заканчивая сейчас возможными продажами Ахмедова и Смолова...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаешь, лозунг "Есть в Кубани МОА - есть Кубань, нет в Кубани МОА - нет Кубани" лично для меня неприемлем. Вообще неприемлем. |
|
 |
|
 |
|
Cевервовк,у меня тоже нет такого лозунга...
Но для меня стиль работы связки МОА и Доры в РФПЛ-это эталон,к которому надо стремиться-кто бы ни пришёл на их место...
При этом есть уверенность,что у футбольных дилетантов вряд ли получится хозяйствовать так же эффективно...А людей с баблом,интересующихся Футболом и Кубанью,не так уж много,к сожалению...Да и просто интересоваться футболом-это мало:надо УМЕТЬ организовать Процесс,иначе и с большими бабками может постичь судьба Анжи-1 или Динамо-2...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...