Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 14:06
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
спасибо, что порадовали несколько сотен болел Кубани.

Чего то мало болел у Кубани,не находишь?Или,не поехавшие в Европы,не радовались?
Вот почему вы так сильно хотите очернить МОА?Личное или заказ/приказ?Ну переписали всю историю,взяли новые вершины(про 5е место,если чо),уважали/боялись нас все клубы ПЛ(или я что-то напутал?)-скажите "спасибо" и ждите ничтяков от неопёрдов.
Отошёл/отодвинули МОА-результат в табличке.Так какого х е р а вы пытаетесь очевидное обо сра ть???всё равно,что утверждать,что цвета Кубани красно-белые,хотя,все видят,что не совсем такие.Но интересно ж против всех своё мнение вставить.
Что хорошего вы видели с момента прихода одноклассников,кроме обещаний от наблюдающего(9 очков,не вылет,вернёмся,самая сильная команда ПД)?Обосра нного "цыгана","кастратов",занявших полклуба,плавное падение в таблице,что????Вам это нравится?Мне-нет!
Когда мы хотя бы в ПЛ сможем выйти(дожить бы....)-я первый скажу,что Гена-молодец!А пока,я целиком и полностью разделяю точку зрения Гудвина в оценке как процессов,так и участников процесса.
зы:ничего личного...ни к кому...

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.