Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 18:45
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Там недавно один игрок прямо высказался что не хочет играть в команде, оказался в Кайрате
У Лунгу вроде Селюк агентом или Оганесян? Думаю это их дела, такие вью на уход
Григорий:
Цитата:
Ну как я могу отреагировать? Это его мнение, — прокомментировал слова Лунгу о матче с «Тереком» президент «Урала» Григорий Иванов в интервью «Матч ТВ». — Я считаю, ничего такого не было. Мы пропустили первый гол, он надломил всю команду. Взяли, сами себе забили. Так бывает. Мое мнение такое, а у него может быть свое. Но он не может говорить за всю команду.

Лунгу говорит обо мне много теплых слов? Я ценю и буду ценить Чисамбу. Не знаю, зачем он так говорит. Конечно, мы многое сделали и будем стараться делать для него. У Лунгу еще два года контракт, он будет игроком нашей команды до 2018 года. Тут ничего такого нет.

Но если он высказывает такое мнение то, я считаю, что это неправильно. Не имеет права футболист высказывать мнение, которое ничем не подтверждено

Последний раз редактировалось Фитиль; 13.12.2016 в 19:01.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.