|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я могу спокойно послать эти некоторые страны, п. ч. они мне и на фиг не нужны по причинам изложенным выше. Всё - таки речь шла, как правильно отметил Паровоз, о финансовых возможностях.
|
|
 |
|
 |
|
любезный, вы, пжст, следите за тем, что вы пишете, а речь шла не столько о финансовых возможностях, сколько о вашем возможном желании "ррраз, и поехать куда угодно и жить там ПОСТОЯННО". Так и пишите тогда - могу поехать туда, "КУДА МЕНЯ ПУСТЯТ с моим баблом", а не в "ЛЮБОМ САМОМ ЛУЧШЕМ МЕСТЕ"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Р. S. У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ПРОСТО ПОЕХАТЬ КУДА - ТО, А ЖИТЬ ПОСТОЯННО В ЛЮБОМ САМОМ ЛУЧШЕМ МЕСТЕ КАП. РАЯ.
|
|
 |
|
 |
|
Паровоз'y да, несколько проще - у него, видимо, действующий бизнес и при вложении огромных денег в экономику выбранной страны и создании нн-го количества рабочих мест для аборигенов у него есть шанс получить возможность жить в этой стране ПОСТОЯННО.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При наличии подтвержденных честно заработанных денег и честного бизнеса, дающего приличный доход, получение ВНЖ, а в дальнейшем и гражданства ЛЮБОЙ выбранной страны является вопросом скорее техническим и требует лишь некоторого времени. ... Нанимаешь грамотных юристов которые за большие деньги делают процедуру максимально легкой, грамотно выстроенной и т.д. Сам же в это время тусишь по миру 1-1,5 года. 
|
|
 |
|
 |
|
Ну, и при условии, что "подкожного жира" будет достаточно содержать этот бизнес несколько лет.
Согласитесь, это немного другое, чем вот, прямо завтра взять - и
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, например, могу себе позволить жить где угодно. Финансово позволить. Но живу в России.
|
|
 |
|
 |
|