|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
любезный, вы, пжст, следите за тем, что вы пишете, а речь шла не столько о финансовых возможностях, сколько о вашем возможном желании "ррраз, и поехать куда угодно и жить там ПОСТОЯННО".
|
|
 |
|
 |
|
Последний раз большому учёному, знатоку заморской жизни разъясняю: речь шла именно о деньгах, о том, что моя дочь "капнет" на карту денег. Это мне не очень понравилось, т. к. у нас общие деньги. Вот я и ответил так как ответил. Тем более, что дочь, выезжающая за границу раз по 8 в год, неоднократно предлагала поехать туда куда мы с женой захотим. И она все вопросы решит. А я этим никогда даже не интересовался и не буду.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и пишите тогда - могу поехать туда, "КУДА МЕНЯ ПУСТЯТ с моим баблом""
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, ещё и на колени грохнуться предложите, как грохнулся известный канадский отшельник. Да чтобы я перед буржуями унижался и о чём - то их просил, да никогда.
Нет, я понимаю, что Вам обидно, родину покинули, служите исправно, но жильё только в ипотеку. А тут Кубанский колхозник заявляет такое.
Ну а "бабло", а точнее: "Есть у меня деньги, есть! — не подговаривайся! Только попробуй возьми хоть один рубль — вот, видел? — Иван показал увесистый кулак. — Быка-трехлетка с ног сшибаю…
Профессор понюхал протянутый кулак.
— Да, могилой пахнет. Серьезный кулак. Надежный."
Цитата, Василий Макарович Шукшин "Печки - лавочки"