|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернее, с числительных. Разговор шёл о слове "несколько", что там не так? Это слово определяет в моём контексте неопределённое или, совсем правильно, по-твоему, неопределённо-количественное число сотен, те, русским языком - неопределённое количество, любое количество, сотен. Так что не мимо, а в яблочко, будьте любезны.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я написал несколько сотен болел именно так, как и объяснил, могу ещё раз - для тех, кто в танке - и это не отмаза, а ликбез для не желающих думать, а мечтающих поймать, типа Седого - ему я всё пояснил выше. Если ты внимательно прочитал наш разговор с товарищем, который спросил меня, не мало ли...., то увидел бы, что я и ему задал вопрос, но он не ответил. Тогда спрошу и тебя - несколько сотен - это сколько может быть сотен? Без неопределённо-кол-го вычислительного если?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только об'ективно!
|
|
 |
|
 |
|
Вовчик, объективности ради, несколько сотен, в разговоре людей, всегда считалось количество человек до тысячи. Ты допустил словесный ляп, или пёрл по другому. Всё остальное от лукавого. Не разводи демагогию и не ставь мужиков в позу дураков. Лучше сам встань.
-----------------------------------------------------------------------------------
AmigoSun,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из очевидных фактов ясно то, что задача зачистки источников возможной утечки информации в клубе более-менее успешно решена. Не, по мелочевке кое-что осталось, но далеко не на самом высоком руководящем уровне. Отсюда и обильное количество догадок/гипотез/предположений возможного развития событий.
|
|
 |
|
 |
|
декабрь всегда таким был, из года в год. Как и июнь... Объяснения простые - в это время движняков вообще нет.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0