|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуйко,Бугор совершенно верно отметил: цели у людей могут быть разные,с обеих сторон...В том числе-и "братская любовь" со стороны таких,как Моторолла...
1)В этой войне самое отвратительное,что пиндосам удалось натравить СЛАВЯН через подкупленных жЫдов (Турчинова,Яценюка,Порошенко и др.) друг на друга...
2)Я могу понять,за что сражаются РУССКИЕ ополченцы: они защищают своё право думать и говорить по русски...
А вот за что бьются со стороны ВСУ РУССКИЕ,примкнувшие к жЫдобандеровцам-думаю,они и сами плохо понимают...
"За единую Украину"???Так Путин давно сказал,что Донбасс-это Украина...
За то,чтобы русские разговаривали на украинском???Так это мерзко-за такое убивать...
Моя мать,хохлушка,более 30 лет проработала в Армении учительницей,и принципиально не разговаривала на улице,в магазинах,на рынках и пр. на армянском (хотя всё отлично понимала)-говорила только на русском...И никто ей ни разу плохого слова не сказал!!!
А тут-русские убивают русских,чтобы те говорили на украинском???
Когда по тебе стреляют из авиации,Градов,Точек-У,Ураганов,Акаций,Гвоздик и пр.-отвечать стрельбой из рогатки или лука неуместно...
|
|
 |
|
 |
|
1.О Мотороле наши "отпусники" с Молькино сказали

туда ему и дорога.В подробности я не вдавался.
2.Кто и как стравил ,посмотри внимательно последнее видео с Монтян, ты сам его и выкладывал.
3.Кто и за что там воюет мы разобрались,идиотов и сволочей хватает с обеих сторон
4.Первое высветившееся видео ,забил "батальон Айдар"https://www.youtube.com/watch?v=R8GcXEACb5g по русски общаются фашисты

между собой и не убивают друг друга.Оскар,всё ты понимаешь что вся эта война воняет,признаваться только не хочешь

что мы косяков напороли,не приятно

...и мне тоже.Всегда есть выбор остаться порядочным человеком

5.Я конечно извиняюсь,считаю что не правильно что твоя мама не общалась на армянском.Она считала армян ниже себя,пусть они разговаривают на МОЁМ языке и подобное было по всем республикам советского союза,за это и недолюбливали русских.Армяне за тысячу лет до России имели свою государственность и какой народ круче

надо ещё посмотреть

6.У донецких в начале не было оружия,палки в основном.Кто бы по ним стрелял с градов ,Россия подтянула оружие в том числе тяжёлое вооружение и началось мочилово.