|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.О Мотороле наши "отпусники" с Молькино сказали туда ему и дорога.В подробности я не вдавался.
|
|
 |
|
 |
|
Вуйко,насчёт Мотороллы ты,мягко говоря,неправ...Когда со всего мира свидомые украинцы ,
И НЕ ТОЛЬКО УКРАИНЦЫ!!! съехались,чтобы убивать несогласных с жидобандеровцами русских-тут ты не против...А когда РУССКИЕ едут защищать своих братьев РУССКИХ,которых жидобандеровцы с укропами расстреливают и сжигают-тут ты возмущаешься...
Чего ты хочешь-чтобы россияне вышли из Донбасса вместе с поставленным оружием,туда зашли жидобандеровцы и всех местных перестреляли,сожгли и пересажали-как это они сделали на подконтрольной им территории Донбасса и остальных русскоговорящих областей Украины??????
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
2.Кто и как стравил ,посмотри внимательно последнее видео с Монтян, ты сам его и выкладывал. |
|
 |
|
 |
|
Смотрел внимательно:Монтян,как адекватный человек,чётко указывает на главные причины украинского конфликта:это пиндосы и взращённые и подкупленные ими жидобандеровцы в лице Турчинова,Яценюка,Порошенко и т.п....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
3.Кто и за что там воюет мы разобрались,идиотов и сволочей хватает с обеих сторон |
|
 |
|
 |
|
Да,но тут есть существенная разница ...Лично для меня главный виновник всегда тот,кто НАПАДАЕТ,а нападают жидобандеровцы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
4.Первое высветившееся видео ,забил "батальон Айдар"https://www.youtube.com/watch?v=R8GcXEACb5g по русски общаются фашисты между собой и не убивают друг друга.Оскар,всё ты понимаешь что вся эта война воняет,признаваться только не хочешь что мы косяков напороли,не приятно ...и мне тоже.Всегда есть выбор остаться порядочным человеком |
|
 |
|
 |
|
То,что эта война ВОНЯЕТ-я говорю с первого дня...
Кроме пиндосов ,ЕС,жидобандеровцев и правосеков она не нужна НИКОМУ ни на Украине,ни в России...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
5.Я конечно извиняюсь,считаю что не правильно что твоя мама не общалась на армянском.Она считала армян ниже себя,пусть они разговаривают на МОЁМ языке и подобное было по всем республикам советского союза,за это и недолюбливали русских.Армяне за тысячу лет до России имели свою государственность и какой народ круче надо ещё посмотреть |
|
 |
|
 |
|
Моя мама никогда не считала армян ниже себя,тем более,что больше всех на свете любила моего отца-армянина...ВСЕГДА по русски моя мама разговаривала потому,что она так хотела и ей так было удобнее...И не надо забывать о том,что её "Партия и Комсомол" сорвали с её родной ст. Староминской и направили в Армению именно для того,чтобы она научила местный народ разговаривать по русски,что она с большим успехом и делала:и на работе,и в быту...
Никакой НАРОД не круче:каждый живёт сам по себе и для себя...
Все беды и войны как раз и начинаются с того,что какому то народу начинает казаться,что он круче других...Точнее-группа подонков начинает ему это внушать-как это сейчас происходит на Украине...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
6.У донецких в начале не было оружия,палки в основном.Кто бы по ним стрелял с градов ,Россия подтянула оружие в том числе тяжёлое вооружение и началось мочилово. |
|
 |
|
 |
|
А)Когда ВСУ вместе с бандеровскми и правосековскими бандформированиями припёрлись на Донбасс-народ действительно встречал их голыми руками,чему есть множество свидетельств...
Б)Часть оружия ополченцы КУПИЛИ и обменяли у ВСУ и легкопродажных бандеровцев...
В)Часть оружия ополченцы отбили у врага в боях,устроив парочку суперкотлов,из которых разрешали выходить только БЕЗ ОРУЖИЯ...
Г)Часть оружия и боеприпасов на Донбассе выпускают сами на своих заводах,благо там изначально была сосредоточена промышленность Украины...
Д)Да,часть оружия наверняка прислали из России...
И что????????????????
ВСЕЙ жидобандеровской своре помогает деньгами и оружием чуть ли не весь мир:вся ЕС,НАТО,пиндосы,канадцы,поляки,прибалты,сегодня выяснилось-что даже япошки присылали и деньги,и оружие:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!
Япония оказалась крупным "спонсором" ВСУ
http://korrespondent.net/ukraine/378...chty-na-2-mlrd
И что ты предлагаешь в этих условиях России-сидеть сложа рукии спокойно смотреть,что,как во времена ВОВ,весь объединённый мир убивает русских???
Чем то похоже на "требования" пиндосов,которые регулярно СРОЧНО требуют от России перемирия,когда сирийцы или жидобандеровцы оказываются в котлах или находятся на грани поражения...
Ещё скажи,что границу надо отдать под контроль жидобандеровцам,чтобы Россия помогать не могла-тогда жидобандеровцы быстро разделаются с местным населением:кого застрелят,кого сожгут,кого посадят а кого заморят голодом...

Что уж там говорить,если нынешняя жидобандеровская власть регулярно отключает жителям Донбасса воду,электричество и пр. и пр...и всячески препятствует тем,кто пытается отправить с территории Украины на Донбасс продовольствие!