Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 20:10
Sano123 Sano123 вне форума
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Здравствуйте форумчане. Расскажу вам сейчас одну историю.
Раньше был зарегистрирован тут под ником Sano123 но пароль от него забыл, восстановить вариантов не было. Поэтому пару дней назад пришлось регистрировать новый ник SANO777 (который практически сразу забанили, типо клон). Пришлось регистрироваться еще раз дабы разобраться в споре. Потом админы могут удалить все мои три профиля, они мне не нужны.
К чему это я? Ах да… Чуть больше года назад, поспорил тут на форуме с Гудвином, может кто помнит тот спор, о том, кто раньше устроится в нормальный клуб- ВМГ или Кучук. Ниже основные цитаты из того спора. В понедельник назначение ВМГ наставником ЦСКА определило победителя нашего спора.
Цитата:
Сообщение от Sano123 Посмотреть сообщение
Я не говорю, что ВМГ лучший тренер в мире, я просто говорю что он лучше чем КЛС!

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Sano123, формулируй тему спора. Кто раньше возглавит любой клуб в любой лиге мира?

Цитата:
Нет конечно. Только нормальный клуб!

Критерием "нормальности"

Цитата:
Берем 7 команд России первых, 5 каклов, 5 холландов, 5 - Турция, 4 - Бельгия, 3 банкиры и греки, остальные 2.

И еще, место команды учитываться будет не в момент вхождения тренера в должность, а по итогам окончившегося последнего чемпа.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Sano123, принимается. Два клоуна делают форум во времена "пугающего межсезонья". На что спорим?

Цитата:
Если выиграю я, то ты признаешь что ошибался по отношению к ВМГ, и в разделе "ФК Кубань" этого форума не напишешь больше ни одного сообщения до того момента пока ВМГ не уволят с должности.

Если выиграешь ты, то я искренне извинюсь перед тобой, признаю твою "прошаренность" и дальновиднсоть в футболе и околофутболе. Наверное этого мало будет с моей стороны, поэтому предложи что нибудь своё вдовесок

Скажу сразу, Гудвин не ответил постом согласен он с "призом для победителя" который предложил я или нет, но под моим постом поставил поддержку (плюсодын), как я понимаю, тем самым он дал свое согласие на моё выдвинутое предложение. В понедельник не стал его прилюдно тролить на форуме и кичиться победой, а просто написал ему в личку о том, что спор завершен и он проиграл. То, что он проиграл, он отрицать не стал, но «отдавать» проигранное отказался. Видите ли, нет его поста о том, что он согласился на моё предложение. Начал ссылаться на мои слова «предложи своё в довесок» и так как он типо ничего не предложил, поэтому получается на что именно спорим мы типо не сочлись. НО! Извините! Если прочесть текст с моим предложением то там четко видно, «предложи что нибудь в довесок» относится к условию если выиграет он. Но выиграл то я. И под постом где я пишу чего я хочу в случае моей победы он поставил своё согласие.

Переписку в личке в которой он пытается глупо отскочить от спора (форум и так закроют через пару недель, я не мог согласиться на такие неравнозначные условия и бла бла бла) я выкладывать уже не буду.

ЗЫ представляете, тут люди на форуме годами имеют по 2, а то и 3 аккаунта и ничего. А меня после повторной регистрации чудесным образом за 3-4 часа вычислили и забанили(навсегда). И это при том, что я нигде ничего не постил, ну только в личку, Гудвину
Зыы Гудвин, верни свой плюсодын на место, зачем ты его убрал? Я же скрин сделал vflточкаru/fotos/8f4aaca715324606.html

Зыыы Я от этого спора не обогащусь, и не обеднею, мне в принципе ни холодно ни жарко, будет ли он продолжать тут что то писать или нет. Но спор это же дело чести и достоинства, проиграл «верни». Зачем вести себя как баба и выдумывать какие то глупые отмазки и отговорки дабы не отдавать проигранное. Гудвин, будь мужиком, сдержи слово, уйди в самозабан.

Админы, может это и не совсем в тему, хотя и относится к бывшим, но очень прошу не удалять. Как только разберемся кто прав, а кто нет, можете чистить и сообщения мои, и аккаунты.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.