Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 23:06
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
AmigoSun, мне в Селюке не нравится его конфликтность :он постоянно с кем то воюет...
Ну а то,что в огромной горе "мусора",которую он привёз из Африки,оказалось несколько алмазов-так если постоянно играть в Лотерею-иногда можно и выиграть...Я,например,в 4 годика "выиграл" на подписанную на моё имя родителями 30-копеечную лотерею трёхколёсный велосипед с надувными шинами,на котором долго и гордо катался,а в 12 лет выиграл в аналогичную лотерею холодильник "Юрюзань"...Пока раскатывал губу-что буду делать с деньжищами,которые возьму за СВОЙ выигранный холодильник-Родители лотерею отобрали и распорядились по собственному разумению,выдав мне в качестве утешения аж 5 рублей!

Теперь Селюк зорко следил,чтобы регулярно получать проценты от выигранной им "Юрюзани" в лице Яя и Ласины...

Оскар, и закрывая тему Селюка (все же тема о руководителях "Кубани").
Он - юрист. В первую, вторую и главную очередь. И именно в отношении юридической составляющей по футбольной части - спец, равных которому на наших просторах не сильно много. Да, интересы своих подопечных часто отстаивает слишком жестко. Где-то на грани, а где-то и за гранью. Ну, так и футбольный бизнес - штука жесткая. Не знаю, не берусь судить. Просто, когда какие-то вещи воспроизводит кто-то калибра условного Райолы - это воспринимается под одним углом. А когда примерно то же самое делает условный Селюк - это уже чутка иное.
В остальном, Вам очевидно немного повезло оказаться в числе единиц счастливчиков, получивших от того какую-то прибыль. Для большинства же (а это тысячи) эта история закончилась впустую потраченными 30 коп. Так и среди тысяч агентов привезти своих условных Туре/Траоре удается единицам. Да и шлак, наверняка, он и у Райолы условного случается также. Возможно, его у Мино даже не меньше, чем у условного Селюка.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.