|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, в приличном "пацанском" обществе, за подобные неравные предложенные условия спора, тебе предъявляли бы.
|
|
 |
|
 |
|
ЧО ты мне втираешь какую то дичь (с)

За что предъявлять? Я тебе ставку вынес чего хочу я в случае победу, а в случае твоей победы сказал что извинюсь, плюс накинь своё вдовесок. За что тут мне предъявлять? Не неси ерунды.
Это если бы сейчас я проиграл, то просто извинился бы и на этом всё, так как вдовесок ты ничего не предложил. Но выиграл я, и поэтому рассматривать всякие довески с твоей стороны не имеет место быть. Я четко написал свою ставку, ты её плюсанул. Дальше уже дело чести, можешь либо продолжить отмазки, либо признать мою правоту. Может ты и выкрутишься тут на форуме, как обычно, и будут люди которые тебя поддержат. Да и многие, если не все, эту тему через какое то время забудут. Но! Ты же в глубине души будешь знать что проиграл, но не отдал. Тебе как бы с этим жить, сам то ты будешь знать что поступил как фуфло. Совесть мучить не будет? Оно вообще того стоит
Повторюсь. Не ради славы распинаюсь тут, просто спор есть спор. Принял бы достойно поражение тогда в личке, чирканул бы пару строк в поддержку Вите, и самозабанился. Что я не человек что ли, понимаю что кто то должен тут тянуть канат впротивовес акакашным. Может и простил бы спор через недельку другую, что я не человек что ли. Но ты же решил сделать вид, что дурачок, или начал меня за дурочка считать, поэтому всё так и обернулось.
Естественно ни к законникам не пойду, не к бандитам с этой фигней, бо смешно это. Можешь и дальше меня в игнор ставить. Разойдемся на том, что я буду знать что ты фуфло, и ты будешь знать что поступил как фуфло. На этом и разбег