|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар ты себя обмануть хочешь или меня .
Да,помогаем стареньким списаным оружием :утилизируем-с пользой для дела.... > кто это писал
Танки,грады,артиллерия-это сколько снарядов надо ....ничего не жалко для братского народа
|
|
 |
|
 |
|
Вуйко,я всегда стараюсь быть объективным...
Да,помогаем стареньким оружием,можно сказать-"утилизируем с пользой"...
Но промышленность Донбасса всегда была гордостью СССР и Украины,и там этих снарядов могут наклепать горы!!!
Ну а если что-Россия тоже может НЕМНОГО подкинуть-с истекающим сроком годности: куда лучше,чем впустую взрывать на пустырях...
Вуйко,но ты упускаешь мою ГЛАВНУЮ мысль: я вообще не хочу НИКАКОЙ войны,надо,чтобы люди как можно скорее перестали стрелять друг в друга и занялись восстановлением разрушенного и возвращением беженцев в родные хаты...
Для этого Порошенко надо в первую очередь приструнить бандеровцев и правосеков,но он это сделать не сможет ,так как его моментально или сместят,или грохнут...То,что допустили украинские власти с подачи пиндосов,дав волю нацистам,массово обучив их БЕЗНАКАЗАННО стрелять и убивать-исправить будет крайне сложно,и на это потребуются многие годы ПОСЛЕ ТОГО,как начнут исправлять свои ошибки...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...