|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для особо одаренных благоразумных поясняю.
1. Выездные фото были размещены в большом размере и хорошем качестве для участников выезда, чтобы те смогли сохранить их в своих архивах.
2. Пост с фото был опубликован 28.11.2016, 10:17, а пост КолхозНика, который вы цитируете 29.11.2016, 11:02. Следовательно, когда вставлял фото, не знал о просьбе КолхозНика. После этого объяснил ему из-за чего так поступил. Поэтому смените очки, либо монитор, либо убейтесь ап стену, на которой вы проецируете экран монитора.
3. Вставлять фотографии с непроверенных сайтов, такие как радикал.ру по правилам сайта, нельзя. Прошу модераторов отреагировать на постоянные нарушения со стороны MoscowFan.
4. Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.). Лично от меня получите нарушение.
5. вы в своей желчи когда-нибудь захлебнетесь.
|
|
 |
|
 |
|
1. Фото не должны выходить за рамки и это закон для всех! Чтоб эти фотки выездные могли получить люди есть почта в интернете!
2.Сменить монитор? Это как? Как я сменю в угоду вам свой большой телевизор смарт с андроидом?
3.Радикалом нужно уметь пользоваться, чтоб он не вставлял рекламу на форум! В России и не только миллион форумов где в описании есть способ радикала. Нет рекламы- нет взлома
( В бауманском ВУЗе есть самый мощный у нас в стране да и в мире отдел взламывающий хоть НАТО хоть что.... простые люди о нем не знают.. для спецслужб запада этот отдел не тайна, но его боятся они очень сильно, т.к. вычислить его не возможно и его взломы в нашей прессе не афишируют, т.к этот отдел издит любую информацию запада и без следов)
4.Нарушение? Я расстроился сильно

Я в бане был и не переживал

Не мог писать, а просто читал и поэтому ой как" переживал" сильно

Детсад в вас рулит

Спасибо за баллы штрафа

ваши штрафы молодой человек для меня как награда.

значит не зря живу!

Давно было дело.. Создатель пригласил двух новых модеров ( я модерил тоже).. Они начали беспредел... Я им все высказал и ушёл из модеров. Ох они меня банили писец. Раз в месяц были встречи форума в кабаке.. И как этих модеров бесило, когда в реале все были мне рады, а с ними сухи.))
5. Желчь???? Да мне смешно

Я? Захлебнусь??? Ну только от смеха

P.S. Я могу на форуме месяцами не писать, а только его читать. Я форумной болезнью не болею ))) переливать из пустого в порожнее - это не моё )) И ещё... А как тут прикольно вас обманул сподвижник один ваш))) кто он? Как? Ну не хочется грязь лить и не буду, но смеялся я тогда хорошо )) Прямо оргазм смеха был у меня ))
Чао! Я знаю вашу любовь ко мне! ))) Я вас тоже люблю