Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 17:42
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Йота на базовых станциях Мегафона живет, правильно? То есть фактически сменил просто торговую марку и тариф? Или что-то еще изменилось? Как давно перешел? Минусы, подводные камни?

Да по факту (договору) это вообще мегафон и есть, но удобнее, если нужна именно интернет-симка. В чистом мегафоне тарифы просто бесят. Этот их злоипучий "Все включено XS" за 5,5 рублей в день... а списывают рублей по 20 в день, причем хз за что, по распечатке, даже самой полной доп.расходов нету.
Здесь ты выбрал через приложение тариф и у тебя раз в месяц просто списывается четко, сколько положено. Чисто телефонной симкой я еще не пользовался, но уже больше года есть планшетная - у них разные тарифы для планшета и смартфона.
Плюсы планшетной симки
- четкая, понятная тарификация, заплатил раз в месяц и пользуешься анлимно этот месяц, никаких поденных списаний.
- на планшете гибкая настройка скорости/цены, но правда в пределах месяца... хотя я смотрю у них тарификация и условия поменялись походу, надо разобраться.
- абсолютно никаких допуслуг, сервисов... их просто нет, да и нахрена, тебе нужен безлимит, вот тебе полный безлимит (ну почти, оговорки ниже).
- никаких рекламных смс, только сообщения от МЧС.
- нет понятия роуминг по России, везде ценник абсолютно одинаков

Из минусов, неудобств и подводных камней.
- обязательное к установке приложение, через него активируешь симку, управляешь тарифом, оплачиваешь... ну и видимо через него отслеживается, как ты пользуешься симкой, ибо пользоваться ей нужно в строго установленных рамках (ниже)
- симка для планшета только в планшет, смартфонная - в смартфон, нельзя совать с роутеры и модемы - карают, качаешь торренты - режут скорость в пол, раздаешь инет с устройства - 128кбит.

Как я уже говорил, мне нужна была именно вторая симка чисто для инета и 230 рублей раз в месяц за анлим + 100 минут без каких-либо допуслуг - это уже лучше любого бюджетного тарифа от того же мегафона.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.