|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, каждому свое, по мне пусть канал раз в день где-нибудь зависнет, чем я буду терпеть на 40 дюймах картинку по качеству уровня начала 90-х. Как ты любишь говорить - ЭТАПИСЕЦПЛЯНАХ!!! Пришел к куму, включил у него обычный Матч-ТВ не ХД, там Зенит играл... я зенита не увидел, картинка мутная и цвета искажены настолько, что зеленое поле и голубая форма питерцев не отличались друг от друга.
|
|
 |
|
 |
|
Недавно Колифей рекомендовал IPTV. Решил попробовать, подумал, может откажусь от спутникового, которое иногда рассыпается (пропадает сигнал) от плохой погоды. Накидал в Смарт ТВ приложений, проигрывателей, нашел кучу плей листов, запустил и...

... HD каналы - такая гадость, что невозможно смотреть (48 дюймов), а CD - вообще одни очертания изображения, словно видео с телефонов первых моделей, способных снимать короткие ролики в Mpeg в самом низком разрешении

. Пусть уж лучше иногда рассыпается на спутниковом))).
ПС. Но, все равно, спасибо за IPTV, оно пригодится на Смарте c wi-fi (32 дюйма), который висит на кухне на стене, это лучше, чем тулить на стену к телевизору ресивер/приставку и к ним еще один пульт добавляется.