Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 22:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от VALMAR26986 Посмотреть сообщение
она самая....

так ты мой ровесник......слушай, где-то в это время за вас играл воротник Серёга Гурема, ты застал его? Выпускник нашей футбольной школы "Кубань", одноклассник Мастера.
Что-то как-то хреново разошёлся он с вами, сейчас причины не помню.
Вернулся он в Краснодар и стал играть на первенство края за мебельное объединение "Кавказ". Ну и как то меня притащил в команду, поскольку мы вместе учились в футбольной школе, правда он на год старше, да и жили рядом со стадионом, я на Суворова, а он на углу Карасунской и Костылева.
Первая моя игра за них, то ли на кубок края, то ли на первенство должна была состоятся в Ейске со "Стартом". Ехали туда на поезде, в самый последний момент выясняется что Гурема, наш основной и единственный на тот момент воротник, на вокзал не прибыл, сославшись на какие то обстоятельства, то ли болезнь, то ли ещё что-то, поставив тем самым нас в неловкое положение, поскольку замену мы уже не успевали найти. Пришлось ехать без вратаря. Это потом мы узнали, что он осознанно нас кинул поскольку опасался "тёплого приёма" со стороны бывших одноклубников.
Кароче настроение не в дугу, поскольку и так понимали что ловить особо нечего, так как "Старт" тогда был на ходу, а тут все мысли как бы не влететь разгромно. Приехали утром, погуляли немного по городу, ближе к игре выяснилось, что по каким то причинам на Центральном стадионе играть не будем. Привезли нас на окраину, на какую то колхозную поляну, где паслись коровы, а по диагонали через всё поле от углового до углового была протоптана местными жителями довольно широкая тропа.
Начали играть. Из полевых игроков никто особо не изъявил желания стоять в воротах. Поставили запасного игрока, какого то дядьку в возрасте. По первым его движениям в воротах я сразу понял что он никуя не воротник, более того у меня возникли большие сомнения что он ваще футболист. И тут почти сразу же он пускает такую бабочку, которую и не каждый ботаник ещё пропустит. Вобщем свет потух сразу, все приготовились к двузначному счёту. Но чёрт возьми, время шло а мы держались. Более того во втором тайме осмелели и начали даже атаковать иногда. Минут за 15-ть до конца игры я сравниваю счёт. Ахриневшие и окрылённые, мы в оставшееся время рванули добывать победу, но не успели. В итоге ничья.
Из послематчевого разговора с игроками Ейска, поняли, что они играли типа в пол ноги, без настроения. Вот если бы с нами приехал Гурема они бы тогда рвали и метали бы. А так, расслабились в общем. Чем он им так насолил выяснить не удалось.
Приехав домой и собравшись через время на тренировку где присутствовал и воротник, тот естественно первым делом спросил, ну как сыграли, предвкушая неприятный счёт и нелестные слова в свой адрес.
Надо было видеть округлённые его глаза и физиономию, после оглашения счёта. Он то зная их силу, поскольку ещё недавно там выступал думал что был вынос тела, но не тут то было.
Вот такие вот воспоминания навеяло твоё фото. Ты кстати сам не помнишь эту игру, может тоже принимал участие? Если не ошибаюсь это было лето 83-го.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.