Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 23:21
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Леонид, речь шла не о деньгах, а о вашей поездке на запад с оценкой их уровня жизни. Вы сами спалились о вашем богатстве, с возможностью жить в любой стране. Это никак не вписывается в ваш образ нищего, но принципиального коммуниста.

Милостивый государь, я в шоке, как ловко вы сорвали с меня маску, разрушили мой образ. Это - пять! И ничего, что ещё лет 6 назад наши выездные даже на главной сообщали о том на каких машинах я их встречал в Москве, в каких квартирах они жили. Да и я тут неоднократно говорил о беспроцентных ссудах друзьям - фермерам. Но вы же "писатель", зачем вам читать? В вашем воспалённом мозгу есть образ нищего оппонента. Поэтому вы решили снисходительно - высокомерно дать совет: попросить дочь, которая "накАпает" мне денег на поездку. Ну а почему бы и не дать совет. Ведь вы успешный бизнесмен в вашем понимании. А кто не сумел, тому можно и советы давать.

Знаете в чём разница между нами? Вот в этом:
Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
В 90-м мне было 33 и я "рвал и метал" , что бы построить свое будущее.

А меня в мои 33 года волновали совсем другие проблемы: преступность, справедливость, будущее моей Родины. Я уже писал здесь что количество убийств, не говоря о других преступлениях, в г. Железнодорожном М.О. за несколько лет снизилось в 4 раза. И во сколько можно оценить человеческую жизнь? Разве можно жизнь человека сравнивать с какими - то материальными благами? Ну а то, что приехавший в гости из станицы коллега - председатель суда спал на единственном диване, а мы с женой ложились на полу, это мелочи жизни. И даже работающий холодильник, стоящий в комнате, т. к. в коммунальной кухне не было места, не мешал.
И вот сейчас, прожив большую часть жизни, я вспоминаю именно то благословенное время, когда мы честно и добросовестно выполняли свой долг, оступившимся пацанам помогали встать на путь исправления, восстанавливали справедливость в отношении людей, которые не могли постоять за себя. Ведь в ГПК РСФСР было записано, что суд должен предпринять все предусмотренные законом меры для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела.
У вас другие воспоминания: как стояли в очереди. И поэтому ненавидите прежнюю власть. Ну а то, что количество убийств в моём городе выросло в десятки раз (про погибших наркоманов, беспризорников, людей, лишившихся жилья и т д. я и не говорю), слово Справедливость выбросили из ГПК. Это ничего, главное вы преуспеваете и в очереди не стоите.
Надеюсь, напишу продолжение и дам исчерпывающий ответ на ваше гневное разоблачение.........

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.